Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Дела-овечки

Идея равномерно погоняемых овечек мне очень нравится - ощущение, что я все успеваю, ничто не заброшено. Все еще правда не придумала, на чем их нарисовать. Камни у меня слишком большие для 12 штук на одной доске. Принесла из сада старый керамический мобиль, думала на его овалах нарисовать, а они крупнее камней еще оказались. Прямо не знаю. Может достать матовые стеклянные крошечные камушки, на которых я божьих коровок рисую? Для них магнит будет слишком крупный.

Остается выход с миру по нитке, хотя и жуликоватый. Пройти по улице и умыкнуть у каждого домика по одному маленькому овальному камню подходящего размера:)

Tags: organize
Subscribe

  • Отчего я ночью не сплю:)

    По совету tapka я нашла чат поддержки на Амазоне, там можно было поговорить с живыми людьми. Первая девушка бросила чат, потому что я…

  • Сменился ветер

    Неделю жили с задраенными окнами и дверями - ветер с пожаров дул на нас. Внутри все время работал очиститель воздуха. А ночью я просыпалась в тоске,…

  • Плоды южного сада

    У забора на дереве зреют персики. Мелкие, с девичьим румянцем. Отчего-то мы их не считаем за еду. Они просто для красоты. А тырят и едят их белы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments