Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Готовка на месяц

Мужчина в доме счастлив - вокруг горы мясной еды и я пристаю к нему, чтобы он попробовал еще вот эту котлетку, еще вот этот блинчик с мясом, еще вот этот беф-строганов.

Один день у меня, наверное, не ушел бы на работу - потому что я помалу делаю. В результате за четыре вечера - от одного до четырех часов работы в каждый я извела все закупленное мясо. Сегодня затушу кабачки-баклажаны для себя и наделаю сладостей - слоек-ватрушек и овсяного печенья в промышленных количествах:)

Я посчитала заранее так.

Две порции еды с мясом на каждого в день - итого четыре порции. На тридцать дней 120 порций всего сделать. Если делать семь блюд, чтобы они повторялись каждую неделю - нужно 16-18 порций каждого блюда заморозить. Из цифры 16-18 я и исходила. В наборе блюд были: котлеты куриные, котлеты говяжьи, блинчики с мясом, хлебец мясной с грибами, тефтельки в соусе, гуляш, беф-строганов, рыба, оладьи индюшачьи, просто отваренные и нащипанные грудки. То есть десять позиций всего, а не семь. Хватит на внеплановые закуски тоже.

Тщательно все время конспектировала. Только один день пропал - мой лаптоп решил дважды перегрузиться и выключился издевательски практически с вопросом - хотите сохранить файл? Жалко этих записей, я примерно воспроизвела работы, но не смогла время.

Tags: eda, gotovim_raz_v_mesyac, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →