Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Новая почта на гугле

Гугл мне сегодня почту перевел на новый вид - и как всегда при новом - ничего не можешь найти, все неудобно, все не так. Я, пока они опционально давали включиться, один раз включилась, затем вышла и написала им репорт, что мне не понравилось. Мне показалось, что они это учли.

Меня бесит, например, когда всякие служебные поля-кнопки-выборы занимают кучу места вокруг, а само рабочее поле, где происходит главное - занимает маленький кусочек на экране - и там, согнувшись в три погибели и глядя искоса одним глазом в щелочку, ты делаешь основные дела. В рабочей версии почты внизу они сделали жесткую отбивку, так что поле с письмами занимало еще меньше места на экране, а буквы уходили за эту загородку внизу. Сейчас ее убрали, слава богу, и списки и тексты идут до края экрана вниз.

Но вообще сужение главного рабочего поля меня приводит в бешенство. И-за того, что так сделала яхупочта - я мгновенно все свои почтовые сервисы перенесла на гугл.

Посмотрим, что будет тут. Пока я вижу, что они убрали мою любимую тему с серыми камушками, к которой я привыкла как к родной - и в качестве камушков поставили что-то резко черное, мельтешащее фоном и с белыми текстами по темному - в глазах режет:(
Tags: design, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →