Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Снова про новую страницу коментов

Ага! Жж по-английски сказал, что принимает упреки и критику юзеров серьезно, и объясняет, что сделали и что будет сделано.

Система S1 переписана полностью, потому что представляла собой нагромождение кусочков кода на старые куски.

Для навигации по страницам коментов можно использовать шорткаты -(Ctrl + enter для нового комента, Alt + left arrow/right arrow переходы между страницами коментов, Ctrl + Alt + '+ / -' разворачивает или сворачивает все коменты на странице)

Поскольку многие жаловались на отсутствие предпросмотра комента, а разрабатывать эту фичу требует времени, пока всем дали возможность коменты редактировать! Не понравилось что-то - нажимаете на карандашик и переписываете - но только до тех пор, пока кто-то не ответит на комент.

Ну и некоторые вещи, на которые жаловались, переделают или сделают - добавят parent снова в кнопки, проверку орфографии сделают, исправят выбор юзерпиков с учетом мобильных девайсов. И я вспомнила, что я обнаружила! - заметки при имени ранее в коментах были видны развернуто, а теперь только звездочка. Это они тоже вернут. А то я, идучи через коменты в посте, где вы рассказывали про себя, добавляю ко всем примечания, чтобы видеть быстро подробности про человека  - и тут их не стало видно.

Интересно, скажет ли автор дизайна, что принимает критику - или " мы самые умные, а вы должны за счастье почитать и молчать"?

upd. Я читала-то в куче мест, а свела все в один пост. Прошу прощения. Больше подробностей на английском было вот тут:
http://lj-releases.livejournal.com/72149.html
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments