Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Поддержали российскую демонстрацию

Муж решил пойти на митинг перед консульством. А я думала остаться дома и рисовать рыбок. Вечером накануне он оторвал меня от рыбок и попросил нарисовать ему плакат. С Карлом Гауссом, который негодуэ. Вернее, он в полном изумлении от того, что сделали с его честной гауссианой во время выборов. Плакатов предполагалось два - на одно негодуэ Гаусс, а на втором его правильные гауссианы, а под ними неправильные графики выборной активности. Я добыла портрет Гаусса и из мрачного старичка быстро нарисовала ему в фотошопе изумленного старичка, кагбе говорящего нам: ну нифигажесебе, что они с моей гауссианой сделали!



Мы еще поспорили, на каком языке писать - я хотела на русском, муж велел на английском. И сделали вот такой плакат примерно 45 на 60 см:




В общем, я считаю, что для митинга не нужно так тонко, нужно сильно и ярмарочно делать плакаты, чтобы сразу видно было. Плакат народу понравился, но, по-моему, никто не понял, что мы портрет отредактировали. Один мальчик спросил - это в интернете такого нашли? То есть выглядел Гаусс, как портрет Гаусса, ну бывает, слегка удивился.

Лично я предлагала, чтобы сразу было видно, что Гаусс поддельный, сделать ему сразу глаза бешенного хомячка и губу отвесить больше. Вот так примерно:




И все бы поняли, что я над ним поработала в фотошопе.

Ну уж что было, то было. Я надеюсь, математики шутку поняли. А я очень-очень не выспалась. Я так рано не встаю, как сегодня. Как вам мой Гаусс?
Tags: foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →