Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

семейный день благодарения

Детка работала в день благодарения и домой на семейный ужин приехать не смогла. Тогда мы сложили продукты в ящик и поехали к ней. Наготовили ужин и забрали ее ночью с работы. Дома у них живут два котика - черный Сойер и пыльно-рыжая кошечка Шугар. Милый у нас традиционно готовит на праздники и он наделал дико вкусную уточку и разные гарниры, а я напекла гору слоеных плюшек, в которые мы вкладывали размятую с сахаром малину.

Местные жители, простите - ни с кем не увидимся, семейная встреча.

В ЛА прекрасно и тепло, и мы просто бездумно гуляем. На пальмах развешаны елочные игрушки, во всех витринах елки и рождество уже, за загородкой мгновенно раскинули елочный базар из живых елок. День благодарения такой день - с утра еще в декоре осенние листья, тыквы и индейки, а к вечеру везде уже серебряные шары, иней и звезды. Я снимаю витрины, потому что у меня отдельная любовь к витринам и манекенам.

Оба запланированных культурных события у меня пролетели. Я хотела поехать на виллу Гетти в Малибу, но там на ближайшие два дня все билеты зарезервированы. А выставка,в которой участвует любимая мною Одричка Кавасаки, находится в двух часах езды и там всего одна ее картина. Так что опять остается бездумное гуляние и рассматривание произведений искусства.
Tags: detka, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments