Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Что делать с красиво начатым и брошенным?

В очередном порыве омнизма ( "разобрать ВСЕ") залезла в свои два ящика с пряжей. Обнаружила штук десять начатых проектов - при каждом связан как минимум перед. Нахожусь в замешательстве. Заканчивать я это не буду точно - давно прошел момент, половина там деткино. Распускать жалко - практически все связано сложными кучерявыми узорами и много труда. Но все либо акрил, либо шерсть, которая меня кусает практически любая, либо мохер. Акрил - некузяво, шерсть практически носить некуда, я и купленные свитера не успеваю поносить за зиму.

Что с этим делать-то можно?
Мне пришло в голову только одно - диванные подушки. Но там все цвета такие, что никуда у меня не впишутся. И второе - чтобы "избавиться" от этого связанного куска, нужно деньги потратить, купить подушку, купить ткани плотной по цвету подходящей на заднюю сторону и потом все это сшить еще... Глянула подушку-бланк в рукодельном магазине - 18 долларов, на задник не менее 5... - 220 долларов, чтобы избавиться от десяти проектов?

Может я еще какой выход не вижу?

вот для примера кусок:


( осложняет все еще и то, что ни при одном из вязаний нет ни узора, ни журнала, ни почеркушечки, что я имела в виду и откуда брала узор - так что даже не продолжишь, если мне взбредет в голову)
Tags: craft_ideas, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →