Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Встреча с заморскими читателями.

Хочу, чтобы ко мне приехала сестрица, и мы наговорились вживую. Милый тут же придумал план - вот она приедет и устройте встречи с читателями. Одну в районе СФ, другую в районе ЛА. Представляете? Она расскажет, как литературу делала, я принесу оригиналы Гликерички, можно книг сюда заказать и устроить сессию с автографами. Читать вслух и отвечать на вопросы.

Я пришла в немедленный ужас. Ты, что, говорю, я же такое антисоциальное существо, я не люблю такого. А он не отстает весь день, идея ему понравилась, он ее развивает целый день - принты с картинками продавать, выписать детку, чтобы она пришедшим детишкам мордочки расписывала, устроить выставку детских рисунков по мотивам.

А у меня между прочим лежат десять коробочек "гликерьиных сокровищ", только сейчас вспомнила. Это меня накрыло вдохновением давным-давно и я сделала наборы в коробочках из настоящих сокровищ - пуговиц, осколков перламутра, стеклышек, шишечек и странных семян, бусинок и даже маленьких расписанных божьих коровок. Можно доставать и любоваться, и играть, и прятать снова в комод.

Короче, ничего еще не ясно даже с приездом - только у меня желание - а мы уже сфантазировали целое мероприятие:) Я уверена, что человек шесть-десять найдется в каждом месте, правда?
Tags: glikerya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments