Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Попытки структурирования.

Когда у меня настроение так себе, у меня сразу же вылезает страстное желание всю жизнь вокруг, включая в интернете, структурировать. Придумать алгоритм, чтобы ко мне пропускал только прекрасное, радующее и очень качественно сделанное. А все что не - отсекал и не допускал. И так каждый раз:)

И главное - я пытаюсь это практически сделать. Вот только что поймала себя на том, что решила пересмотреть ВСЕ коробки с запасами и быстро раскидать на запасы-вау! и запасы-так-себе. Сделать это так быстро, что так-себе практически не увидеть - краем глаза их отметить и быстро сунуть в непрозрачный мешок. А запасы-вау разложить по коробочкам - чтобы, что ни откроешь - все вау!

Я таких попыток столько уже предпринимала, что не счесть. То заведу себе теневой журнал для комьюнити какого - и стаскиваю туда только хорошие работы, чтобы смотреть ленту - а там все прекрасно. То книги на полке переставляю, чтобы все сокровищные кучно стояли. То чашки запихиваю в дальний шкаф, оставляя на полке только совсем прекрасные. То судорожно прочесываю программу в телевизоре и все интересное ставлю на запись вперед, чтобы, включая, даже случайно не наткнуться на фигню или рекламу.

Надо какое-нибудь название придумать этому моему подразделу омнизма. Типа перлизм - из всего выбрать только жемчуг один. И чтобы сплошной жемчуг был - зерно к зерну.
Tags: omnism, organize, perfectionism, perlism, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments