Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бусное шоу и послебусное

Была сегодня на бусной выставке. Продают такое ошеломляющее количество всего, и на всех красивые ожерелья. Впрочем, про мое с птичкой в клетке заговаривал со мною каждый второй. Из-за того, что у меня на телефоне не переведены часы, я за час до закрытия промчалась бешеным вихрем и потратила все отпущенные деньги. А потом выяснилось, что еще час можно было ходить не торопясь:)

У меня странное ощущение - я два года не делала украшения и не ездила на эту выставку, все время чувствую себя немного сошедшей с гонки. Временами прямо застываю и думаю - чего им всем тут надо? А мне чего? Это же неинтересно. - И тут же беру себя в руки:)

Купила в результате какие-то странные разрозненные подвески и бусинки. Дома полезла смотреть свои старые запасы - и мне три четверти там не нравятся, морально устарели опять - я их еще не использовала, а они уже перестали быть интересными. Пошла смотреть на этси, что люди с бусным крошетом делают, а они на 99 процентов делают скучнейшую некрасивую фигню. А потом ее плохо фотографируют. Прямо настроение испортили.

Прямо не знаю.
Tags: beads, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments