Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Ноги и колеса.

Когда Аня sciuro приезжала, мы с нею говорили про велосипеды. И я вот думаю, что я давно бы себе завела - хоть трехколесный - если бы не две вещи.

Первая - я физически не могла бы ездить по той же дороге, где машины. Никакого покоя мне бы не было, при моем контролфрикстве доверять посторонним людям в смертоубийственных жестянках у себя за спиной я бы не смогла. Я, собственно, на всех велосипедистов на дороге смотрю с большим неудовольствием, особенно, когда они беспечно виляют внутри своей отчерченной полоски. Короче с обеих сторон - и с машинной и с велосипедной я ощущаю это как неприятнейший стресс. Вот если бы везде были проложены велосипедные дорожки, отделенные от машинных, это другое дело.

Второе - мое несчастное лицо. При моей тонкой коже у меня с детства от любых нагрузок ( и тепла) физиономия наливается пунцовым цветом и распухает. При этом после окончания нагрузок это никуда не девается и остается на весь остаток дня. Я еще от этого никогда не любила физкультуру. Носишь потом на плечах гигантскую алую клубничину - с вот такими щеками и таким полыхающим цветом. И вот, даже если будут дорожки отдельные, и я поеду на велосипеде в книжный магазин, а туда приеду годная только для чтения детишкам книги - "Плоды и ягоды нашего огорода". То есть для передвижения мне он тоже не годится:(

А покупать и ездить за домами, где есть прогулочная дорожка в полкилометра, как-то бессмысленно.
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →