Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Покупать в запас

Собираюсь на бусную выставку, традиционно ко мне для этого приезжала Лесечка, и мы гуляли с нею. А теперь она не смогла - маленькая девочка не может пока оставаться одна. А я за время работы над Гликерией прекратила все бусные проекты - и теперь не знаю, что я хочу. Я не могу покупать, если я мысленно не придумала проект. Потом я его могу и не сделать, но в момент покупки мне нужно внутреннее обоснование. Я недавно была на выставке, где были мои любимые бусные продавцы, но ничего не купила - потому что не была готова с ментальными проектами. И теперь вот раздумываю - вытащить старые планы, разложить бусины, посмотреть, что я хочу? Это сложно еще и потому, что я стол убрала рабочий, и все детали, отдельные шкафики и коробки раскиданы по разным хранениям:( И вкусы мои поменялись теперь - я не люблю больше бисерного, а люблю бусины крупные и собранные из них ожерелья. А там будет изумительный бисер всех оттенков.

В общем, все мне непонятно. И даже непонятно, какие проекты мысленно представлять себе - для себя, что я буду носить - для продажи, что другим было бы привлекательно - для художественных проб без всякой привязки к носителю?

Просто покупай в запас - не предлагайте. Потому что если перед тобой пятьсот разных цветов бисера, все равно нужен критерий - что именно взять в руки, а что оставить на полке.

А как вы покупаете всякие запасы - бумаги, пряжи, бусин - если идете в место, где их много?
Tags: organize, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →