Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Хеллоуинские радости

Пока мы отлыниваем от праздника, детка вовсю развлекается.

Во-первых, она нашла себе новую работу. Пошла по объявлению, требовалась девушка, умеющая расписывать лица. На месте оказалось, что нужно бы еще и выглядеть как принцесса. Это маленькая частная фирма - устраивает праздники для детей, когда их нанимают, они играют с детьми в костюмах принцесс и расписывают детские мордочки - что является очень популярным развлечением на детском празднике. Поскольку у детки за плечами несколько лет школьного театра и участие в конкурсах фантазийного грима, она подошла как нельзя лучше.

В это воскресенье ходила на первый праздник. Я думала, это будет день рождения, оказалось - вечеринка на хеллоуин. Два зала в country club' е - взрослый человек на 200 и детский на 60, говорит очень красиво сервировано и украшено было. Я думаю! Кантри клаб в ЛА удовольствие точно не дешевое. Мой ребеночек был наряжен минни-маус-ой:) - ушки, юбочка. Рисовали, говорит, все два часа не покладая рук. Детишкам больше нравится процесс, к результату они почти равнодушны. А родители веселятся больше все детей вместе взятых - прыгают вокруг, фотографируют.

Говорит, мальчики и девочки поровну рвались на расписывание физиономий. Мальчики все хотели быть зомби, вампирами и иметь живописные шрамы. А девочки хотели бабочек на глаза и всякие картинки на щеки - от туканов до божих коровок.

А потом отправилась сама на вечеринку в какой-то клуб. Накрасилась пандой и из волос сделала круглые ушки. Говорит, танцевали и веселились до утра. Кинула нам в скайп фотографию:


Милый отчего-то мне сказал - тебе нужно собрать девочек в гости и тоже повеселиться. Представила знакомых девочек в виде толпы панд и очень веселилась.
Tags: detka, halloween
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments