Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

День всех святых и всей нечисти заодно.

Каждый год я думаю - ааа, хеллоуин! Нужно купить тыкв, нужно купить набор для вырезания, нужно как-то украсить дом - и всегда не успеваю и расстраиваюсь. А в этом году в первый раз я совершенно ничего не собиралась и не собираюсь делать. Тыкв нет и не надо. Завтра к вечеру соберемся и уйдем из дома, сидеть в книжном пить чай с яблочными плюшками и листать новые книги. В дверь звонить будут без нас, или не будут - потому что дом темный и нет машины у входа. Даже то, что я думала в хеллоуин - а чего-то мы покупаем кучу маленьких конфеток и все отдаем и мне не остается? - в этом году тоже исправилось. Милый принес мне мешок кит-катов маленьких и сказал - все тебе, ешь сколько хочешь.

Так что все хорошо. Праздники, я считаю, должны быть радостью. Когда хочешь этого праздника - в такую радость вокруг него шуршать. А иногда не хочешь, и все прекрасно и так. Я помню, мы однажды так новый год провели - вдруг никому ничего не захотелось, и мы провели его как обычный день:) Это было странно, но очень приятно - свободой. Свободой даже от праздников, если хочется.

Предлагаю себе на хеллоунское завтра такую программу развлечений: сначала гуляние по окрестностям и смотрение, как кто украсил дома. Потом в кино на котега с глазками. Потом книжный и чай с плюшками.
Tags: halloween, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments