Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Близится Хеллоуин

На повороте нашей улицы люди у себя сделали какой-то совершенно психоделический хеллоуинский дизайн - я даже думала гулять бросить!

Дом стоит на повороте, так что все время, пока идешь по улочке, видишь перед лицом этот дом. В большое окно, завешенное белым, они повесили что-то большое овальное черное с мигающими красными лампочками, а над этим вертикально вниз маленькую лампочку в колпачке, которая очень быстро мигает. То есть идешь по улице, а это большое окно с черным силуэтом все время стробоскопически освещается серым светом. На всей улице видишь только это большое нервное светло-черное пятно, как будто беспрерывно сверкает крошечная локальная молния со скоростью швейной машинки. Вблизи видно, что это черный череп сплошной и у него красные лампочки отдельно в глазах мигают. По бокам от него две маленькие фигурки в саванах. Я не знаю, как они внутри живут, им же тоже внутрь мигает. И как соседи это терпят:)

Но, видать, у соседей напротив случился эпилептический припадок, и они потребовали чудо-молнию прекратить. И снова можно гулять.

У меня два любимых украшения в округе. В одном доме на окна наклеен рисунок вырывающейся из окна мумии. В другом на дереве висит белый скелет в мятой шляпе и плаще в натуральную величину, совершенно советский алкоголик.

У нас одних, да китайцев напротив, нет никаких адских украшений. Может, хоть тыкву завести из папье-маше?
Tags: foreign_life, halloween
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments