Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Кинопоход. Шрек-2

Я уже говорила, что я окружена Близнецами? Все мои ближайшие родственники и друзья - Близнецы:)
Вчера в наших семействах праздновали дни рождения три человека сразу. Лично мы устроили тихий семейный выходной с кучей вкусной еды, шарами, баннерами и серпантином, тортом со взбитыми сливками и свечками и походом в кино.

На Шрека-2 было столпотворение народу, еле купили билеты, но сидеть пришлось врозь.
Как я веселилась! Фильм хочется тут же пересмотреть. И купить. И опять пересмотреть, тыча пальцем во все приколы и веселясь громко. Приколов и пародий там немыслимое количество. Кое-что ооочень мало-детское. Ну не обошлись без традиционного американского пуканья ( гыыы, тут надо обхохотаться)
Все теперь в доме чуть что принимают жалостную котявскую позу и смотрят огромными глазами. Я от этой сцены просто изнемогаю. Это Кот в Сапогах, в остальном вполне мачовый котяра, когда нужно растопить чье-то сердце, берет снятую шляпу двумя лапками под подбородком и делает ТАКИЕ огромные несчастные глазки - что сразу хочется его погладить и покормить и сказать - о, бедная пуссинбутенька!



Королевство, кстати, называется Far Far Away.

А вот это таверна "Отравленное яблочко" с барменом-трансвеститом Уродливая Сестрица ( ну та самая, что с мачехой вместе досталась хорошенькой падчерице)



Цитировать хочется все подряд:) Но вы пойдите, посмотрите лучше!
Tags: animation, cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments