Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Милые вещи

Я сегодня разошлась с шопингом предметов из "набора молодой девицы для праздности":)

Во-первых, я увязалась за милым, когда он поехал лечить зубы, потому что за углом там был магазин, где я присмотрела флакон муранского стекла. Когда я смотрела там были два уродливых флакона и один неимоверно прекрасный. Прошло три дня - и что я вижу? Оба уродливых кто-то купил, а мой прекрасный остался. Это судьба, и я его унесла на кассу. Пробка у него мне не нравилась и я ее думала сразу выкинуть. Но на кассе мне запаковали отдельно, а по приезду домой я увидела, что пробка сломалась - палочка, что идет во флакон, отломилась от стеклянного кругляка. Опять повезло:)

И вот у меня даже не флакон, а тяжелый сосуд из стекла, с зелено-синим шаром внутри. И я его люблю:) В него можно воткнуть один цветок.

А потом я купила ложечки. Начала я с мечты одной золотой ложечки для мороженого. Потом оказалось, что милому тоже нужно свою. Потом он сказал - а детка приедет - ей тоже нужна своя. И тут я нашла набор из шести - позолоченных, с тоненькими ручками, очень изящных. И решила купить его - и на гостей хватит.

И тут меня обуяло огорчение - я же хотела свою, отдельную. Решатель проблем в нашем доме сказал - ну так в чем дело - а еще купи свою отдельную:) И я нашла отдельную - старинную, тоже позолоченную, но по виду на фото с эмалевой ручкой. Поторговалась с продавцом - и ее тоже купила!

Так что сегодня у меня день бесполезных и прекрасных вещей:)
Tags: life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments