Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Не могу вычеркивать пункты из списка. Хочется все.

Я даже не рисовала на этой неделе, все сижу и кручу свои 380 дел. Уже разделила их на отделы, подотделы и подразделы. Внутри отделов разложила по соответствию двум или трем критериям из моих выдвинутых трех. Понятно, что в первую очередь нужно делать те, у которых три принципа совпало. Внутри этого я еще расставила по очереди - это просто, смотришь на соседние пункты - что лучше делать - это или это? и меняешь местами.

И вот в крафтах у меня осталось 19 пунктов:) Занятий или проектов. Это не художества, это не коммерческие проекты - только личные. И я смотрю и думаю честно, если я на личные проекты выделю 3 часа раз в неделю, за год я попробую только пять первых из них. При условии, что никогда не пропущу этих трех часов.

А что с остальными? Выкинуть их у меня рука не поднимается. Я долго смотрела на самый последний пункт и неохотно понимала, что до него у меня скорее всего никогда руки не дойдут. Выкинуть его из жизни вообще? и больше не думать о нем? Тихо приписала к нему: может быть подарить кому-нибудь. И все равно оставила в списке:(

А ведь задачей моей было оставить только самые эффективные.

Надо наверное поступать сурово: если месяц не закончил или не занимался одним из первых пунктов - последний из списка вычеркивать:))

Пойду обдумывать пункты дальше.
Tags: listomania, omnism, organize
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments