Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Тейлор и старые актрисы

Смотрела сейчас фотографии Элизабет Тейлор. Вспомнила, как в детстве родители взяли меня в кинотеатр смотреть "Клеопатру" - меня очень удивило, почему все считают героиню красавицей - ведь она немолодая и толстая тетенька. Ей был тогда 31 год, но на фото сейчас она действительно выглядит взрослой тетенькой, по нашим меркам чуть ли не между сорока и пятьюдесятью.


Какой-то тип был внешности тогда. Вот только что смотрели за чаем "Джентльмены предпочитают блондинок" - брюнетка там прекрасна и статна и красива, но у нее стать не молоденькой певицы из варьете, а породистой и суровой сорокапятилетней дамы.

Понятно, что культ молодости настиг нас недавно, но у Тейлор, мне кажется, от природы большая подножка - у нее всегда был второй подбородок. И как бы ниже подбородка она ни была стройна, всегда казалось, что она не молода и толста. В общем, как с первого детского впечатления пошло, так и осталось - что-то есть в ее лице, что я никак не могу заставить себя считать ее красивой. Цвет глаз безусловно хорош - и все...

Я еще неожиданно посмотрела тут "Синюю птицу", которую в России считали своим советским фильмом с участием некоторых западных актеров, а в Америке, соответственно наоборот. Он такой же отменно скушный, как я его и помню:) И Тейлор там ходит вся в сиянии своего головного убора и воротника платья - костюм прекрасный, а Тейлор мне все равно не очень.
Tags: beauties, cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →