Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

По следам решений. Дискуссии и замороженная еда

Для отчетности.

Решение не ввязываться в дискуссии уже сохранило мне много сил и времени. Уже раз десять в разных местах заносила пальцы над клавиатурой и останавливалась - закрывала окно, стирала уведомление в почте, уходила из ветки. И ничего:) Одно из удобств платности, кстати, долгоиграюще работает. Иногда откроешь рот ответить - а над именем юзера висит пометка - дура(к), ни в коем случае не вступать в разговоры.

Еще бы выработать контр-привычку - вступать в разговоры с хорошими людьми и высказываться про то, что нравится, так же автоматически, как хочешь возразить:)

Целую неделю ели мои запасы. Приезжал ребенок на полтора дня, выбирала с удовольствием, чем ее будут кормить. Только в беф-строганове искала соленые огурцы, оказывается спутала с азу по-татарски:) Все размораживается отлично и вкусно. Уже проверили беф-строганов, гуляш, ежики с рисом, жареную рыбу и оладушки из индейки. Кроме этого тушеные баклажаны с кабачками, фаршированные помидоры и фаршированные перцы. Баклажаны отлично, у перцев и помидоров поменялась структура шкурки, но набивка осталась вкусная, так что шкурку я могу и стерпеть. Овсяное печенье почти доедаем из холодильника. Слоеные ватрушки размораживаются вообще без следа заморозки и очень вкусные разогретые. Мне больше всего нравится эта возможность выбора - открывешь и смотришь - чего бы захотеть на следующую еду?
Tags: divan_psychology, eda, gotovim_raz_v_mesyac, self_experiment
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →