Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Кино на лаптопе

Досмотрела второй сезон сериала "24". Он такой нервный и напряженный, что я с удовольствием прерывалась на простые домашние дела, чтобы передохнуть. Идея прекрасная - происходит некое форсмажорное обстоятельство и его расхлебывают 24 последовательных часа. Каждая серия показывает один час в действительности, действия происходят в реальном времени, перед каждым перерывом на рекламу показывают часы с минутами и секундами, после каждого перерыва в кино прошло ровно это время и на экране показывают несколько сюжетных линий - кто из героев в это время где и чего ждет. Опасности все время накручиваются, события сменяют друг друга, постоянно что-то не получается и ускользает, негодяи настигают хороших, нужные сведения и свидетели погибают. Я знаю, что это кино, я себе все время напоминаю - но не могу:) - вздрагиваю от неожиданности, стискиваю кулаки, и с раздутыми ноздрями говорю - вот же гад какой!!

В первом сезоне во время партийных выборов кандидата в президенты этого кандидата хотели убить. Кандидат был чернокожий, что интересно, а сезон снимали в 2001. Антитеррористическое агентство в Лос-Анджелесе работает без сна и отдыха 24 часа подряд, чтобы предотвратить это политическое убийство. Во втором сезоне то же агентство борется с угрозой взрыва ядерной бомбы в Лос-Анджелесе. В общем, мой готовочный марафон превратился еще и в марафон просмотра сериала:)



Если кто-то не знает, что посмотреть - вот тут народ советовал мне разные хорошие сериалы.

А тут - фильмы, которые красиво сняты. Список красивых фильмов, кстати, старый - 2006 года, с тех пор наверняка сняли много новых визуально красивых фильмов, можно советовать новое!
Tags: cinema, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments