Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Женский лытдыбр. Еда, квилты и новое платье.

Посмотрим теперь, насколько мне хватит беличьих запасов:) Вчера еще наварила борща, сделала баклажанной икры, натушила кабачков с баклажанами, сделала фаршированные помидоры с сыром. Везде стоит вкусная еда.

Разморозила первую порцию беф-строганова, чтобы попробовать. На маленькой сковородке, подлив воды немного. Разогрелось за три минуты, вышло очень вкусно, в следующий раз больше его наделаю!

Сегодня поехала отдыхать - на фестиваль квилтеров. Посмотрела кучу прекрасных тряпочек. Увидела одну, запавшую в душу - я люблю все с чертежами и старыми документами в рисунке, а эта была серо-желтоватая тряпочка с чертежами кружек и маленькими чашками, прекрасная донельзя. Но продавалась только в составе набора для квилта - за 48 долларов:( Я квилт не осилю ( не по умению, по времени) - пришлось оставить.

Зато я там купила прекрасное платье индийское - знаете, из тех, что все в кусочках ткани, кружевах и тесьмах и покрашено в один тон. Мое покрашено в холодный синевато-зеленый, глаза сразу кажутся зелеными, а волосы еще рыжее. Там толпились разные женщины и все в один голос признали, что это совершенно мой цвет. Второе, точно такого же покроя было темно-малиновое - и тоже мне идет. Но зеленое больше. Поэтому я выбрала его. Хозяйка этих платьев написала мне свой телефон на чеке - если я все-таки захочу второе платье, могу ей позвонить.

Все-таки красивые цвета это одно, а цвета твоего типа - это совсем другая история!

В каждый период жизни у меня было любимое платье синего цвета. А сейчас нет. Может сменить генеральную линию и теперь любимые платья буду зеленого цвета?
Tags: color_type, eda, gotovim_raz_v_mesyac, self_experiment, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments