Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Поход в книжный

Не обнаружила в книжном отдела с книгами по искусству, крафтам и рисованию. На месте знакомых полок - что -то про религию и нью эйдж. Обошла все - как сквозь землю провалились, нет этих книг вообще. Огорчилась, но закрыла грусть новыми журналами - просмотрела кучу всего, что выпущено. Я как-то считала - разных бусных журналов на стенде было 13! Очень видно, как стиль этси - девочковый, немного нарочито неуклюжий становится новым стандартом.

В это время милый принес мне темный томик с полок с фантастикой и фэнтези - я глянула внимательно и поразилась:) Макс Фрай переведеный, с очень лестными словами на суперобложке, уже второй в серии. Муж говорит, что стоит в новинках, не в ряду корешком, а выставлен лицом, как самые интересные издания. И хотя я сама не смогла пройти дальше второго тома, и мне очень не нравится - я сильно порадовалась. И даже загордилась каким-то образом :)
Мы видели вот эту, вторую часть -The Stranger's Woes: The Labyrinths of Echo, Book Two. Там на обложке какая-то дурацкая картинка только.

И вот часть первая, которой в магазине уже нет -The Stranger: The Labyrinths of Echo, Part One.
Tags: amazon, foreign_life, reading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments