Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:
  • Music:

Поиски шоколадных свиней.

Я тут провела расследование про трюфель-пигные шоколадки. Я помню, что фирма, которая их выпускает, - канадская. Но на канадском Амазоне ничего обнаружено не было. Зато обнаружилось на американском!

Оказывается, они только что открыли представительство на Амазоне и там свои дорогие шоколадки продают. Даже свиньи на пиГнике нашлись! Truffle Pignic (4pc). Но с такой мелкой и невзрачной картинкой, что еле разглядишь!

И они действительно из Ванкувера, у них даже сайт есть -http://www.hagensborg.com/ .


И у хозяйки блог - http://hagensborg.com/blog/

Как забавно, да? Раньше все было так отделено от потребителя, от клиента - а сейчас автор или производитель чего угодно - на расстоянии пары слов от тебя в интернете.

И из блога я узнала, что в Сан-Франциско, оказывается, зимой проводится большое шоу необычной и гурманской еды - Fancy Food Show. И там все представляют новинки, в том числе и в шоколаде! Как я могла такое пропустить? Застолбляю середину января на посещение - посмотрим, что за фанси-шманси еду там показывают:) Ну надо же, оказывается существует Национальная Ассоциация необычной еды ( ну, или особенной) - Specialty Food.
Tags: chocolate, links, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments