Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Свиньи на пикнике ( свиньике)

У меня есть любимые шоколадные батончики, называются "Трюфельная свинья", я вот тут про них рассказывала и там есть фотография самого батончика или скорее большой конфеты - в виде трех уютно валяющихся свиней.

А тут купила коробку с ними, ужасно забавную по дизайну. Набор называется "Трюфельный пикник" ( но пикник написано через слово "свинья"). Трюфельных свиней сфотографировать не успела - съела мгновенно, но коробка и обертки остались.

Вот такая коробка с шкодняцкими свиньями на пиГнике.


Свиньи крупно:



Если открыть коробку - свиньи выстроили пирамиду на внутренней стороне коробки. Сами трюфели покрыты прозрачной пластиковой крышкой. Но у меня уже пустые обертки от шоколада с разной начинкой:)


А если прозрачную крышку убрать и конфеты вынуть, обнаруживается большая красная салфетка в клетку на донышке, бока коробки закрыты зеленой травкой, и свиньи пирамиду выстраивают именно на ней. А на салфетке буквы, изображающие звук ээээ... рыгания. По-русски это грубее звучит, да. Так вот, я думала, что буквы вышиты на салфетке, а потом заметила, что они сложены из выстроившихся черных муравьев:) Ну да, наползли на пикник:) На каждом батончике, кстати, своя свинка нарисована.


Дивные, дивные шоколадки!
Tags: chocolate, design, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments