Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

есть игры уже ностальгические

А если вы видите человека, который хорошо-хорошо играет в какую-то скоростную моторную игру, вроде тетриса, что вы думаете? Какой он молодец и какая у него дивная реакция? Или какой он бездельник и как много у него лишнего времени, если он дошел до такого мастерства в бессмысленной вещи?:)

Я вот поняла, что из-за отсутствия чувства времени, я совершенно не люблю игры-стратегии, когда сейчас что-то закладываешь, а потом когда-то откликнется. Для меня любое "потом", любое "не сейчас" все равно, что "никогда" - и не может быть стимулом. Поэтому я всегда играю в маленькие игры - стрелялки и укладыватели. У них постоянный instant gratification - немедленное вознаграждение. Поэтому я вообще играть стараюсь редко, потому что могу просидеть часы за такой ерундой:)

Ребеночек недавно пошел в гости, где и подружка ее и мама любят тетрис очень. Испекла им браунисы - это такие пухлые шоколадные квадратики, намешала в глазурь пищевых красителей и покрыла каждый квадратик цветной глазурью, а потом сложила на противне их в фигурки тетриса - гусика, букву т, квадратик и уголок :) Имела оглушительный успех.


Картинка от автора идеи.Идея отсюда
Tags: detka, eda, pro_menya, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →