Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

get a life. Приезжала детка на годовщину нашей свадьбы

На годовщину свадьбы подтянулся ребеночек. Она ездила в соседний штат, присматривалась к городу, который ей нравится. Ездила с приятелем по театру школьному, хорошим мальчуком, которого я зазвала перед поездкой и строго расспросила, что он там думает про свои водительские способности. Останавливались у родителей в доме, и детка приехав, рассказывала с недоумением, что отчего-то маме не понравилась. Сестре-старшекласснице понравилась. Отчиму понравилась. Собаке понравилась. А маме нет. Я за пару дней до этого читала сообщество про свекровей в жж и отношению мальчуковой мамы не удивилась. Мальчик не бойфренд, просто хороший приятель, но мама все равно детку не залюбила на всякий случай. Привыкший к похвалам ребеночек сказал изумленно: мне первый раз не сказали, что я красотко.

Привез нам красотко-ребеночек огромную коробку шоколадных конфет из русского магазина и опять новые знаки разделов из книжного. Теперь у папы над столом знак " Компьютеры и технологии", а у меня на кухне большущий "Еда и готовка".

Мы обрадовались, что она успела ко дню годовщины, и мы пойдем в ресторан все вместе. Искали днем час на телефонах ресторан - чтобы было вкусно, чтобы мы там еще не были, чтобы была итальянская кухня, и чтобы были белые скатерти. И таки нашли что хотели. Вкусно и хорошо, но очень людно было - все вокруг справляли какие-то события. Но нас, как ребеночек при заказе и просил, посадили в уютный уголок. И пока носили еду, я вытащила артбук и мы там передавая друг другу рисовали что попало - просто про сегодняшний день - портреты друг друга, еду, милый даже нарисовал крохотную собачку Фиялку. Я уже давно про праздники поняла, что люди в принципе наедаются уже салатами, и никакой еды не заказала - только очень вкусный зеленый салат с персиками и миндалем - и медленно его склевала, утащив у ребенка кусок курочки, а у мужа одну ньоку. Хлеб в итальянских местах дико вкусный, а эти еще и пекут сами, так что горячий, и макать в масло с приправами - уже пол-удовольствия от обеда. Теперь после всех десертов закрываются глаза, и на душе шоколадно:)
Tags: detka, eda, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →