Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

China/chinese painting

Ох уж этот ребенок.
Пишут какую-то работу про Китай. Она себе взяла про китайскую живопись и китайскую скульптуру. Я неделю ее спрашиваю - сходить с тобой в библиотеку? Поискать вместе книги нужные? Живопись в стиле шань-шуй? Цикадок и бамбук?
Нет, говорит, у меня все есть.
А нынче вечером объявляет - мне к завтрашнему надо написать. После ужина заявляет. Я, конечно, рассердилась. У меня еще не остыли воспоминания, как я ночью клеила зеленые стенки черокской девушке. Помогать, говорю, не буду! - А мне и не надо, отвечает, мне Александра нашла в интернете и распечатала. Ты же все равно не могла! ( Ага! оказывается мы все это не делали, потому что у меня принтера не было!)
Я посидела пять минут и пошла проверить, что там за материалы. Ребенок тихо сидит, вылезать боится. Страница напечатана так, что справа слова обрезаны по всей длине. Содержание угадывается с трудом. Но вчитавшись в кусочки до обрезки, я начала веселиться. Александра вбила в поиск не сhinese paintings, а china painting и распечатала не вчитываясь. Ну и у детки на столе две страницы про то, как разрисовывать посуду, а вовсе не про горы и воды на шелке...

А вместо учебы читала книгу Qween of Atolia, И постоянно я слышала: А в Qween of Atolia то-то и то-то. Где моя Qween of Atolia?
Заведу вот Афанасию подругу и назову ее Квинофатолия. Что слову даром пропадать! И будет она Свин'Афанасия Квинофатолия.
Tags: afanasy, detka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments