Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Наброски лиц с эмоциями.

У Наташи conjure на этой неделе в набросочном флешмобе была тема "эмоции". Я людей-то практически не вижу, так что за натуру мне выступали мексиканские мыльные оперы. Девицу со стаканом я рисовала, когда мы с деткой чего-то ждали, потом решила включить ее в тему тоже, хоть она и не с натуры. так что я сегодня ей пририсовала коварную бровь. Черной ручкой - детка, изображающая таксика с морщинками на лбу, трагическая физиономия ей дается легко. Остальное - мексиканцы. Мне очень понравился жест дядечки, пытающегося пальцами поднять своей любимой женщине уголки губ в улыбку. А женщина его на противоположной стороне, красным карандашом. Вот она честно кривила лицо, плакала и говорила что-то вроде - ах, ты меня совсем не понимаешь! Мадамка в красном шарфе и красном корсете высокомерно пыталась возвыситься над какой-то девушкой-клерком. А ниже растерянная большеглазая девица. Кажется, ее мальчик куда-то пригласил и она потерялась



Дядечка в костюме орал и дергал за руку какую-то вертлявую девицу, но сцена была очень короткой и девицу я не успела. Нижняя бабулька то ли домоправительница, то ли неодобряющая выбора девицы героем мамашка. и пока я рисовала серия кончилась и началась какая-то костюмная драма из 19 века, и мне попалась гордая и свободолюбивая девица в народном костюме.



Ставлю себе зачет:)

И заодно картинка с растениями. Оказалось очень удобно рисовать из машины. Сидишь в тенечке на стоянке и в открытое окно можно порисовать быстро.

Tags: my_pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments