Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

бытовая жизнь

Я, кстати, по просьбам некоторых читателей отсняла один свой день. Но он получился совершенно безсобытийный какой-то и бездельный. Ребенок приехал, я все равно никакими делами не занималась. В сообществе вон все очень целеустремленные, встают в пять утра, к семи уже полжизни прожили, готовят как в кулинарной передаче - много, непременно гуляют куда-то. А у меня день несерьезный.

Что интересно, в сообществе попадает всем! Чистый дом - вранье и для съемки подстроили, грязный дом - фууууу, ну как же не умерли от стыда в процессе оцифровывания световых волн. На работу ходят - кому интересна ваша работа, гуляют - вот людям нечего делать. Красятся - надоели ваши баночки, сил нет, не красятся - и не постыдились такую физиономию снимать?

Я же говорю - быт интимнее, чем секс, его почти невозможно посторонним показывать, всех возмущают разные вещи. Особенно, если они в близком мире. Если вы живете в монгольской юрте, откуда я знаю, это у вас чисто, стерильно, грязно или вопиющий бардак? Все одобряют незнакомое житье, потому что нет критериев для оценки. А вот если квартира двухкомнатная в среднерусскоевропейском стиле и батарею вы узнаете - тут у всех мнение есть:)

Мне, кстати, в съемках в сообществе не хватает вот такой подробной конкретики - вещей, устройства быта, подробностей. Ноги в тапках, электронные часы или экран лаптопа, простодеревья из окна - все это не дает никакой пищи моему внутреннему этнографу.



( фото не знаю, где присохранила)
Tags: home-sweet-home, other_photo, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →