Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Кондитерские крафты

Мне в крафтово-художественном магазине никогда не хватает времени посмотреть все пристально. А тут добрая деточка говорит: давай я тебя отвезу и там оставлю и даже торопить не буду - смотри, сколько хочешь?

Конечно, я поехала!

Мне ничего не нужно было там, я хотела узнать, что есть на свете для разных надобностей. Первый отдел от входа был кондитерский. Я там практически все время и провела, разглядывая все. Даже не представляла сколько всего придумано для конфет, тортов и кексиков!

Бесконечные инструменты, насадки, мешки, глазури, красивые подставки и коробки, формы для выпечки. Хотите массу для лепки цветов - пожалуйста, хотите шоколадное покрытие, которое раскатывается - вот оно.

Несколько вещей меня поразили. Я сладкое не сильно люблю, если оно не шоколад, поэтому почти все мне было в удивление.

Можно делать конфеты на палочке разной формы, как у нас были петушки - только ничего не нужно выдумывать. Вот формы всего на свете от снеговиков и слонов до баскетбольных машиной и черепов. Вот палочки, вкладывающиеся в форму. А вот в пакетах готовые конфетные смеси разных цветов. И тут же керамические чашки или пакеты с насадками, в которых таблетки конфетные можно растопить в микроволновке и залить в формочки - получатся леденцы на палочке. Не совсем наши леденцы, которые прозрачные, но такие смешные сахарные конфетки.

Коробочки всех размеров - сделал самодельное печенье или конфетки - уложил красиво и подарил. Есть даже коробочки на одну шоколадную конфетку трюфельную.

Но больше всего мне понравились съедобные фломастеры ( такие). По глазури на печенье рисуешь все, что хочешь.

И съедобная бумага - там была с разными узорами или цветная, вырезаешь из нее, что хочешь и украшаешь сладости. я полезла в интернет узнавать, что за бумага. Оказалось - сахарная. Даже чистые листы продают пачками, как обычную бумагу. И самое удивительное - для нее есть съедобные чернила!! Вставляешь картриджи в принтер - и печатаешь на сахарной бумаге все, что хочешь, а потом украшаешь тортик или печенья.

Сразу представила, что надо напечатать морду противного босса и наклеить на кучу печенья кружочками - и потом всей работой поедать:)


Фото отсюда. Там и рецепт есть:)
Tags: amazon, craft_ideas, eda
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments