Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Дурная голова рукам покоя не дает

Знаете, как дети умеют? После целого дня веселья, поездок и усталости к вечеру, когда все мысли только о том, чтобы свалиться в постель, они вдруг решают поиграть и засовывают себе в нос или ухо шарик от шарикоподшипника... Прощай, отдых, здравствуй, травмопункт и очередь на полночи.

Я вчера примерно такое же сделала, только без носа или уха:)

Прекрасный день, деточка приехала на свой день рождения, подарки, цветы, она заказала нам ресторан на берегу океана, мы там прекрасно наелись, я фотографировала и рисовала, мы вернулись домой, пили чай с дивным тирамису и смотрели все вместе "Алису".

А потом они разошлись - детка спать, а милый к своему компьютеру. И тут я решила посмотреть фотографии сегодняшнего дня. Вынула флешку из камеры и легким движением сонной руки вогнала ее не в отверстие для флешки на лаптопе, а в щель для dvd, где уже стоял прокатный диск:(( Стала нервно тыкать туда спицей, загнала флешку, видимо, еще дальше. Судорожно пыталась кнопкой выкинуть диск, было слышно, что оно там застряло вместе с флешкой, буксует, шуршит и давится.

И потом мы с милым вместо отдыха час пытались лаптом разобрать, раскрутить и заглянуть в нужное место. За это время я стащила к месту катастрофы вязальные спицы, крючки, иголки и булавки, две пластиковые карточки и один мастихин. Открученные задние панели ничего не дали и обратно не вставали. С большим трудом я их вставила на место и закрутила все винтики. Изнуренные мы решили, что завтра потащим лаптоп в какую-нибудь мастерскую. По дороге прочли в интернете все, что можно было по разбору этих лаптопов.

А потом оно все как-то получилось:)

После долгих пиханий в узком проеме крючками и карточками, мы опять включили лаптоп и опять попытались выкинуть диск - и, о чудо, он выпал, изрядно поцарапанный, но целый. Потом опять выключили и потрясли вертикально так, что флешка свалилась к краю, и уже при помощи пластиковых карточек и крючков, подтащили ее так, что наружу вылез уголок и можно стало подхватить и вынуть!

Вместо тихого и расслабленного вечера вышла такая кутерьма. Но флешка цела и фото я, засыпая от усталости, все же посмотрела:) Так что все хорошо, да:)
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments