Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Вон оно что с кнопками-то!

Помните, я тут недавно испугалась, что жж навставлял новых кнопок, которые считывают и имя и адрес электронный? Оказалось, все-таки кнопкки не жжшные, просто жж сделал новый тэг, позволяющий их вставлять.
У Миу сегодня увиделапост, в котором про кнопки объясняется. Прочла дважды - но совершенно не поняла, какой в ней смысл. Так не видно, и так не видно, но если влезть на шкаф и вот так повернуть голову - будет видно.

Поняла одно главное - от моего имени и адреса она ничего в посте, куда вставлена, не напишет.

Вставит зачем-то в информацию обо мне у меня в почте. Зачем?? Зачем людям, с которыми я переписываюсь, видеть что мне где-то случайно понравилось? На мой взгляд это две совершенно разные функции ( или даже три) - сообщить автору, что понравилось что-то, занести себе на память в закладки и занести это в сведения о себе! Сообщить автору можно лично. Занести в закладки то, к чему хочется или нужно возвращаться, а не мимолетно рассмешивший до слез анекдот. А уж о себе сообщать - я - человек, которому нравится вот этот анекдот - вообще глупо.

Так что не вижу я никакой логики или смысла для меня, как потребителя. Но для автора вижу, да! Если вы хотите как можно больше упоминаний, ссылок и прочего про себя, то это может добавить шума к вашему имиджу.
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments