Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

пожить в желтой субмарине

Я время от времени объявляю среди себя, что этот месяц будет месяцем без начинания новых проектов - строго:)

Потому что за день я придумываю кучку из новых дел и проектов, в которые собираюсь ввязаться. И часто, если не ловлю себя за хвост - ввязываюсь.

За сегодня только - брать музыкальные уроки, давать художественные уроки, купить увиденную новую книгу по рисованию и по ней работать, завести новое придуманное сообщество очень интересное, завести проект с рисованием, который я придумала, вставить еще одну новую главу в книгу "технологии жизни", покупать плакаты и украшать ими интерьер, завести коммерческий проект с картинками вместе с ребенком.

И это обычные день - просто идеи все время носятся и вспыхивают - и главное, их не начинать:)

Вчера у меня был приступ мизантропии и я валялась и читала журналы, что лежат стопкой у кровати - это толпа журналов " Кукольный мастер", под ними стопка журналов "Рисунок", под ними несколько бусных ( а бусы я не делаю уже два года, значит они два года там лежат непрочитанные), под ними "полимер-кафе" и "Ножницы-ткань-бумага" - отличный журнал по микст-медиа. И поняла - что вот, полно интересного, уже приготовленного на "почитать" и за два года руки не дошли??

На рабочем столе гора бумаг и бумажек, журналов и выдранных страниц - которые я оставляю, чтобы вырезать и вделать в артбуки.

У дивана большая корзина, переполненная новокупленными и неразобранными книгами. Я теперь смотрю на чужие книги, загораюсь - и вдруг думаю - а может быть у меня уже такая есть - только я еще не разобрала стопки?

Поэтому у меня появляется мысль - может на месяц запретить себе интернет? Ничего там не искать, ничего не читать, не встречать ничего нового, не заводить ничего нового. Оставить его для писания постов и писем. И на весь месяц уйти во внутреннюю ссылку - читать, смотреть и работать с тем, что у меня уже есть в доме - реального?

Если бы знать, в какой месяц все больше всего будут в отпусках, жизнь затихнет и можно будет не бояться ничего важного пропустить - и на этот месяц уйти как на подлодку в свою собственную нору, где уже натащено запасов и гудисов выше крыши?:)

Tags: omnism, organize, pro_menya, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →