Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Хроники деньрожденных веселий

24-го у нас в семье дней рождений немеряно - у моего дорогого милого и у наших с ним сестриц. Приезжала деточка отпраздновать с нами, могла только на выходные вырваться, поэтому веселиться мы начали заранее.

Наелись вкусных стейков, но что-то было в ресторане с официантами, они вели себя будто уже вторые сутки работы без сна подходят к концу. На детку свалили вилку, все время пытались унести у нас тарелки в процессе еды. А потом принесли милому "добавку" его лимонада, из которого лед торчал айсбергом, уже не помещаясь в огромный стакан:) При этом говорили все милые положенные слова, но с видом автоматов.



Вот ребенок вытащил этот промышленный кусище:) А сбоку там видно, как мы из карточек под стаканы строили карточный домик.


А еще ребенок подарил имениннику дартс, и мы развлекались метанием дротиков. Я думала, что дартс такой маленький кружок и стрелки как вязальные спицы, а оказалось, что это такая тяжелая огромная бандура, похожая на привокзальные часы и стрелки тяжелые, увесистые и солидные. Побоялись вешать на стену, стены хлипкие, а мишень действительно тяжелая и толстая - прислонили к стенке на диванную спинку - и метали туда.

Когда они отвернулись, я быстро подбежала, руками воткнула все в центр, отошла и сделала лицо " Сама себе поражаюсь!! Даже не знаю, как это у меня вышло!"
Tags: detka, family
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments