Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

буду больше жить в реальности ( нет интернета, соленое тесто и фибрин в крови)

Я в нем на три четверти живу - а он решил уйти из жизни. Стонет, скрипит диском и не грузится. А в нем все фотографии, тексты, адреса, закладки, рецепты, схемы, документы и картинки... За что не возьмешься - следы ведут туда:(

Вчера побила полчаса наугад по клавишам компьютера милого, озверела и наклеила русские буковки. Хотя бы можно писать будет с его места.

В связи с потерей доступа к личной виртуальности время в офф-лайне увеличилось. И ожерелье одно черное я доделала. И вчера сваяла странную куколку. Вообще задумывалась она как подарок, но доделала - и не отдала:) Такое со мной бывает часто. Идею увидала на каком-то сайте, теперь вот в связи с потерей своего электронного друга не могу даже найти, где это было. Идея дивная. А сделала я свой вариант. Месила соленое тесто так увлеченно, что на костяшке натерась и лопнула мозоль, хожу с пластырем. Тесто вышло не клейкое, это раз. Намучалась я пока лепила, это два. Треснуло оно при сушке, это три. А покрасилось - и ничего:), это четыре. Сниму завтра, при дневном свете. И еще таких наделаю.

А акрил, кстати, со временем портится:( Становится такой... вот как кровь сворачивается сгустками, - вот так и он сворачивается. Нужно эти банки выкинуть и купить новые.

А знаете, как кровь сворачивается? Там есть такой фибриноген, он вырабатывает фибрин - и внутри крови сгущаются такие волокна. Я прочитала об этом в юности и решила проверить. Из носа у меня все время текла кровь. А со свертываемостью были какие-то проблемы. Так что раза три кровь из носа мне останавливала только скорая. И вот однажды, когда она потекла, я не стала ее останавливать, а натекла себе полные ладони. Подождала. Кровь загустела. И вот тогда я пошла в ванную, открыла воду и промыла ее под несильной струей... Красное вымылось и в ладони у меня остался комок свернутых белых жгутов, наподобие японской рисовой лапши. Ужасно интересно и познавательно, да?:) Вот такой я юный натуралист, оказывается...
Tags: hochu_vse_znat, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments