Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лица в телевизоре: конкурс моделей. Приятные и оборотневые.

Я записала какой-то старый сезон моделей и смотрю, сколько хочу, приятно не ждать следующей недели. И там привычное чувство от внешностей. Вот сейчас чувство от звуков языка очень похоже - некоторые слова и звукосочетания, как перекатывающийся камушек удовольствия, некоторые - все время как наждак, сколько не слышишь, столько невольно вслух повторяешь с отвращением.

А от внешностей у меня такое постоянно. В передачах про моделей это сильнее, потому что там сразу дюжина лиц, которые вбрасывются мне в глаза. И в каждом наборе бывает лицо, от которого меня неизменно передергивает неприятностью, сколько раз вижу, столько раз хочется воскликнуть - фу!! И каждый раз бывает лицо, которое прямо гладким по сердцу - сколько раз видишь, столько раз хочется остановить и длить удовольствие. И каждый раз бывает несколько лиц оборотневых, вроде бы просто не очень красивых и немного странных, но в движении, в кадрах по ним, как судорога оборотневая, проходит и на секунды проглядывает что-то ужасное, не успеваешь разглядеть, но точно знаешь, что только что было и тебя отвратно напугало.

В этом сезоне неприятное лицо - негритянка с плоским монгольским лицом, и тусклыми злобными глазками, выкрашенная по голове в желтый цвет овощной продавщицы.

Приятных лиц два. Девочка со стрижкой как у Мии Фэрроу - застенчивым драным мальчиком, и большими сияющими зелеными глазами, смесь Шарлиз Терон и Скарлет Йохансон. И наголо стриженая негритянская девушка, судя по четко выговариваемым "о" в безударных позициях, африканская негритянка - совершенно прекрасная, большеглазая и большеротая, нежная и сияющая. Американские негритянки ужасно болезненно относятся к коротким волосам и сразу теряют две-трети куража, если их стригут, а эта ходит с совершенно обнаженной головой так, как будто на ней великолепная прическа и она царственно хороша собой. Вся ровного блестящего красновато-шоколадного цвета. Зовут ее Нена, через четыре "н".

Оборотневых страшил тоже две. Одна кукольная блондинка, полненькая - но такая, будто барби в голову с силой надули горячим воздухом - она вся подплавившись расширилась в непропорционально широкое лицо и вывернутые губы, а потом остудили - и все немного съежилось, смялось, как осевший пластик. У нее оборотневость как раз проходит этой смятостью - вдруг раз и она как будто передутая секс-кукла, из которой выпустили воздух и по краям рта и швам появились заломы. Это так мгновенно мелькает, что я не успеваю углядеть, только неприятно передернуться. У второй большое и некрасивое лицо, с неуклюжим носом и близко к носу поставленным ртом, бесформенно раздутым. Ее оборотневость заключается в том, что время от времени мне кажется, что рот у нее подтянулся к носу и они срастаются в одно такое волчье рыльце. Это тоже проходит такой судорогой, проявилась сквозь лицо и пропало.

Не хочу идти смотреть фотографии на сайте, потому что не хочу знать заранее, кто победит. Вот досмотрю и тогда:)
Tags: beauties, females, next_top_model, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments