Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Артбук с крафтовой бумагой

Отсканировала страницы из своего маленького артбука. conjure все время говорит мне, что думать нужно разворотами, но я не могу, мне удобнее думать о странице, как листе с картинкой. В другом, большом артбуке без спирали легче рисовать на весь разворот. А тут будут отдельные картинки.


Это мы с деткой играли в мой новый вырезатель дюймовых квадратиков, заодно каждая составляла страничку с какой-то гаммой. У меня была такая кораллово-розовая, у нее голубая и бирюзовая.


Сейчас это грустно смотрится, но тогда было вполне весело.


Эту этикетку я подобрала в кабинке примерочной и разукрасила серебряной шерсткой.


А это чай, который я все время пью - зеленый с мандарином, я все время коробки сохраняю, потому что утке мне там нравятся:)


Это я уже показывала как-то. В чайна-тауне я все время покупаю в автоматах игрушечки с пластиковых яйцах за монетки. Мне попался брелок с Винни-пухом, на которого натягивался мягкий костюм собачки. А узкую свернутую инструкцию с крошечными картинками всех модификаций я выкинуть не смогла. Вырезала из нее картинки и дала в лапы животным, костюм которых носит пух.

Это детка забыла у меня на столе свои цветные карандаши и я нарисовала список дел с ними.


Нашла помятый лист, на котором хотела на весь лист нарисовать звездное небо. Что-то меня отвлекло, и картинку я бросила, а на лист наступили и помяли. Тогда я вырезала разрисованный уголок и вклеила его в артбук, пусть останется.
,

Понравилась фотография с розами на серо-зеленой стенке, хотела сделать летнюю страницу - и всю замучила и закрасила столькими слоями, что и ручки не рисовали поверх.


Это было развлечение на случайность - нужно было взять журнал и в произвольном месте прорезать через несколько страниц, вырезав куски, и из этих случайно вырезанных кусков что-нибудь сделать. Без вклеенного шоколада не обошлось.


А это осенняя страница. На сканере не видно, но на ней слой бронзовой краски поверх красно-рыжего.


Это Наташа давала мне попробовать свои белые чернила для штампов и печатать несколько раз, чтобы рисунок становился все прозрачнее.
Tags: art_journal, my_pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →