Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

остатки книг из магазинчика

Несмотря на обещание себе сегодня успела ввязаться в три новых дела - вот упустила контроль и все. При этом следила за собой нещадно и штук пять новых порывов придушила.

Доразбирала наконец коробки с книгами из мужнина магазинчика. Сокровищ не нашлось, оставила себе коробку книг и дисков, остальные кучи повезу в библиотеку.

Оставила пару книг про актеров старого Голливуда. Маруся! Если ты все еще занимаешься кино, одну я заныкала для тебя, когда-нибудь увидимся же:)
К друзьям же обращенное - у меня есть несколько изданий вот с этой коллекцией Хичкока: Alfred Hitchcock Premiere Collection (Lifeboat / Spellbound / Notorious / The Paradine Case / Sabotage / Young and Innocent / Rebecca / The Lodger). Все диски внутри красивой книжечки с фотографиями и описаниями. Но это MGM-овское неудачное издание с браком - часть дисков останавливаются и запинаются, на амазоне жалуются на него. Если вы просто фанатеете, а не за сюжетом следите, я могу оставить коробочку. Маня, тебе не нужно?

Нашла несколько толстых книг Марии Монтесорри про метод Монтесорри, разумеется. Факсимильное переиздание книги 1912 года. На всякий случай сообщаю, вдруг кому нужно, вдруг кто ею интересуется.

И последнее. Магазинчик наш в свое время заказал поставку книг от студии Лебедева. Почти все распродалось, а сейчас студия и сама открыла себе магазин на амазоне. Так вот, у нас еще осталось полкоробки "Дневника дизайнера-маньяка" Яны Франк, второе издание, вот этой вот книги.
Если вы на американском континенте и все еще не имеете этой книги, можете купить у нас ровно в два раза дешевле (с доставкой), чем продает на амазоне сама студия.
Tags: magazinchik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments