Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

План на март

Простой и незатейливый план на февраль я выполнила не до конца.
А к марту подумала вот что. Я очень увлекаюсь своими собственными идеями и проектами - и начинаю, и впутываюсь, и запускаю. А потом не заканчиваю. Потому что их очень много, а уже следующие идеи настигли. Так вот на март я себе принудительно запретила начинать что-либо. Только продолжать и заканчивать. А то в голове все эти незаконченные начала, проекты и петли (loops) толкутся и взывают к совести.
А с новыми идеями поступать по завету Барбары Шер. У меня и блокнот для этого есть. Она говорит: если вам пришла в голову новая идея что-то начать и что-то запустить, не начинайте - прервите дело, которым занимаетесь, запишите идею для нового дела в блокнот как можно подробнее, поставьте дату - и продолжайте делать то, что делали.

Я еще не начала толком этот месяц делания только начатого, как внутренний сканер стал со мною торговаться - ведь если ты уже думала когда-то, чтобы это начать делать, это же уже можно считать за начатое дело, и если сейчас ты снова про него вспомнила - это уже продолжение начатого. И я сурово отвечаю - нет, нет и нет, только физически начатые дела, в каком-то материально незаконченном виде, будут считаться.

Будет у меня месяц НЛО и НЛП - Незаконченно Лежащих Объектов и Незаконченно Лежащих Проектов.
Tags: barbara_sher, pro_menya, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments