Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Книги на выкидон

Милый закрыл свой магазинчик на амазоне и отдал все остатки книг мне на разграбление. Я ломанулась радостно - книги!! А там такая фигня! Ну вот реально фигня какая-то. Чьи-то стихи, чьи-то разговоры с ангелами ( 20 экземпляров), чьи-то мемуары вдовы, справочник по тотальному уничтожению сорняков в промышленных условиях, пять толстых экземпляров топографического картографирования, учебник по биохимии, штук пятнадцать сборников рождественских рассказок для детей, финансовые исследования чего-то узкого за 2001 год, факсимильные перепечатки трудов каких-то мыслителей, статьи фома аквинского, книжка про автоматические писание ( выходит фигня, в ней ищут глубокие смыслы). Все новенькое, блестященькое, никому не понадобилось за несколько лет на амазоне.

Сейчас набью сумки и отнесу в библиотеку. Если себе не оставят или в магазинчик не поставят там, пусть оставят в коридоре с запиской -бесплатно.

А вот учебник по биохимии за непоследний год ведь никому не нужен, да? Студентов ведь заставляют покупать самые последние издания? Роскошный огромный учебник в коленкоре синем и с картинками. Может оставить для артбукинга?:))

Там еще пропасть дисков с музыкой, приставок и ковриков для приставок и прочей фигни... На этой неделе мне велено разграбить и решить их судьбу, потому что потом все пойдет просто в баки со вторсырьем!
Tags: magazinchik, reading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →