Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

мелкие новости с моего инфлуэнцевого диванчика.

Смотрю телевизор и записи интернетные, потому что это легче всего для моего температурящего мозга. Насмотрелась очень много.

Несколько выпусков школы злословия, и очень хочется пообсуждать. Посмотрела с Глазуновым, Вишневской, Верочкой и каким-то молодым режиссером, очень застенчивым и деликатным.

Кучу NCIS серий. Абичка совершенно чудесное существо, правда же?

Новая история настоящих домохозяек, на сей раз из Беверли Хиллз, кажется мне самой интересной. Там какие-то по-настоящему богатые тетки - у одной команда NBA и отель с Лас-Вегасе, две сестры бывшие детские звезды сериалов, а их третья закадровая сестра - мать Пэрис Хилтон, жена актера, который играл Фрейзера в сериале Фрейзер, и британская рестораторша с домом, в котором мужа можно найти только послав ему sms.

Начали шестой сезон Лоста( не надо спойлеров только!) - и поражены, чего напоследок пытаются напридумывать и напихать в серии авторы.

Дочитала книгу про лицензирование искусства своего - что нужно делать, чтобы выпускать календари, открытки, постеры и всякое такое со своими работами.

Не осилила книгу про фриланс-иллюстраторов, показалась неинтересной.

Вообще читать труднее, чем смотреть, голова заболевает.

Вчера смотрела сайт Темы. Оказывается, ежедневные иллюстрации перестали показывать уже год назад, только ежемесячные сборники выкладывают. И сборники эти худеют на глазах. В лучшие времена весили по 9 мегабайт, а ныне 0,6 или даже 0,4 последний. Он решил прикрыть свою иллюстраторскую лавочку и не ищет больше заказов?

Видела в последнее время несколько очень хороших иллюстраторов в жж, которые рисуют для Сноба. И Сноб видела в нашем книжном! Представляете, стоит среди журналов - в коробочке, красивый такой, пролистала весь - очень солидный, бумага прекрасная. Вы покупаете в Москве или как?

Была у меня любимая мета-кружка, на которой были нарисованы чертежи карандашом этой самой кружки. Теперь купила новую, похожую - там на белой кружке чертежи карандашом Микки-Мауса. Но пью какао из новой английской - на ней три чайника, и она странных пропорций - ниже, чем обычные кружки и при этом шире - такая бадейка из тонкого костяного фарфора.

И все время ем одну и ту же еду в разное время суток: бадейка какао, два кусочка тостерного цельнозернового хлеба, нежный сливочный маскарпоне и японская мисочка, полная крупной черники ( или, наверное, голубики?)
Tags: eda, reading, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments