Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Вернулась домой от детки

Так хорошо и ярко отдыхали, и надо было мне в последний день утром проснуться совершенно больной - в груди ободрано, кожа болит, голова не выносит ни малейшего встряхивания. Добралась до дома, покормила Сиричку, сделала себе нового перуанского шоколада и свалилась болеть. Буду лежать ближайшие три дня и страдать. А потом разбирать горы нафотографированного.

Кстати, приехали к детке и поссорились с нею в первый же день.Сказали ей во сколько будем - приезжаем, ее нет дома, еды нет, везде раскидано, сесть негде. Ну сесть, положим, она не виновата - богатенькая девочка опять с мамой дернулись - и взяли мгновенно решили уехать - бросили все, учебу, квартиру, пригнали машину и грузчиков и вывезли всю мебель. А поскольку с их стороны была мебель в гостиную - то у нас теперь ни стола, ни стула, ни кресла, ни занавесок - пустая гостиная и огромные знаки "платить здесь".

Так вот, я рассердилась, что детка нас плохо принимала, детка рассердилась на мое сержение. И только на следующий день выяснилось, что она не знает, что такое "начало четвертого". Мы приехали в три десять и поцеловали замок. А она считала, что мы приедем сразу после четырех - " в начале четвертого" - и она приготовит еду и все нам красиво сделает.

Как только разобрались в филологических тонкостях, все немедленно наладилось:)
И еще до меня наконец доехала Гликерия!
Tags: detka, pro_menya, slovesa
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author