Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Сири и Сирьское питание

Думаю, как оставить Сири еды достаточно на неделю и чтобы он ее не затоптал. Говорю мужу - я придумала! поставлю картонную коробку и плотно набью ее сеном, вырежу проем, чтобы он только морду туда совал и отъедал, а вся куча не разбрасывалась по его дому. Милый в ужасе сразу представил, что Сири сунет туда морду, наест щеки и обратно не сможет вылезти - и категорически мне это запретил.

Лично я думаю, что он обсмотрелся в детстве мультфильмов про Винни-пуха, но картинка застрявшего щеками Сирано теперь меня преследует и я не смогу оставить такое сооружение:) Думаю теперь положить ему спрессованный и обвязанный кирпич сена - пусть отгрызает от него. А то положишь ему охапку сена в кухне - а он нервно уже ждет - и первым делом начинает с визгом тормозов бегать по этому месту и искать настоящую еду. В результате аккуратная охапочка мгновенно превращается в ровно и редко усыпанный сеном пол.

А за настоящую еду он считает клубнику, ягоды, морковку, огурцы и помидоры. А на всех сайтах написано, что сладких фруктов или сочных овощей нужно давать очень мало - и выдвигают в качестве измерения мизинец. Щас. Он их может умять, наверное, миску. Но я не даю.
А как арбузы трескает!

Видели ли вы вот этот малюсенький ролик на ютубе? как свинятки жрут арбуз?:) Вот совершенно такая же картина!

Tags: cirano, links
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments