Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Бамбуковая ширма-экран. Никуда не подходит.

А ширма из сплошного бамбука никуда не подошла. Мы прыгали как две взмокшие мартышки, мы ее приложили ко всему и пытались поставить везде - но она слишком большая для наших масштабов и слишком при этом большая для своей монотонности. То есть насильно ее можно впихнуть в какие-то места - но она немедленно ухудшает там и вид и пользовательскую удобность. Ее, наверное, можно ставить в такие большие бесконечные гостинные, где вся стена стеклянная, а в длину умещаются несколько групп крупной сидячей мебели. И вот условно разделить пространство в крупном и светлом зале этой желтой ширмой, поставленной волнами, там можно - она там будет архитектурно уместна . А у нас - ну никак:( И за возврат нужно будет почте отдать половину ее стоимости, так что это отпадает тоже.
Я решила волевым решением - перестать с нею мартышечно прыгать, свернуть в рулон и пока оставить. Мало ли где она окажется на месте.

Вот апдейтом покажу вам такую же, только шоколадную:

Oriental Furniture 6-Feet Tall Bamboo Wave Screen, Dark Mocha

Она реально большая и тяжелая. Стоит только, если ее волнами поставить, места занимает МНОГО. В нормальной жизни такого места в жилье нет.
Все, что вы можете придумать - мы уже попробовали, прочитайте второе предложение и поверьте мне:)
И все эти способы - не украшают того места, где она стоит, а ухудшают его. То есть прислонить к стенке или расписать цветочками можно - а смысл? Ей нужно стоять в большом пространстве, где она будет ширмой, а не занимать всю комнату глухой стенкой.
Tags: design_doma, home-sweet-home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →