Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Наконец-то поедено и выпито. Новогодние подарки

Вы все, небось, просыпаетесь и лениво завтракаете остатками вчерашнего новогоднего ужина?
А мы только попили новогоднего чаю со сладостями и разбрелись от стола - детка спать, милый - к своему компьютеру в офис, я в лаптоп.
Навспоминались итогов года, наелись вкусного, выпили безалкогольного сидра в полночь - и давай валяться и смотреть несмотренные серии "Лоста".
И Сири получил своих огурцов, помидорок-черри и клубничин.

Надарили друг-другу всего хорошего. Детка получила толстенный том викторианской живописи, по которому так скучала, потому что он был мой и остался у меня, а она уехала, от папы ей достался чек, потому что она любит копить свои средства:) Милый получил портрет очередного предка, на сей раз успешного издателя - от детки, а от меня кучу бумажных припасов и всяких канцелярских удобств для своего офиса. Я получила маленький диктофон, чтобы брать интервью у кого хочу, записывать впечатления от поездок и вообще сохранять себе любые звуки и разговоры, и супер-швабру, которая как-то сама собой все моет, а потом все отстегиваешь и выбрасываешь в мусор, не прикасаясь руками.

А еще поутру доставили деткин подарок мне на день рождения - и это супер-вещь. Плотная высокая ширма из бамбуковых узких планок, гибкая. Стоит, если ее изгибаешь. И встает в любой позе - может полукругом, может почти ровно, может плавными волнами, может крутыми. Мы огородили ею обеденный стол, закрыли вид на мои разбросанные ящики с книгами на полу - и получился прямо ресторанный кабинет:) И она дизайнерски большая - перегораживает полкомнаты легко. Мы с утра носились с нею, как две мартышки - выгораживали коридорчики в комнате, ставили фоном за предметами, перекрывали лестницы, изолировали кухню и даже делали якобы переодевательную кабинку пляжную.
Tags: detka, family, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →