Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

День первый - полет нормальный. ( Эксперимент "идеальный день")

Почти прошел понедельник, первый день моего эксперимента. Пока я все успеваю почти вовремя. Но при этом ни на что дополнительное времени не осталось. То есть, если я сегодня сделаю все, что мне кажется правильным делать каждый день, у меня уйдет этот весь день.
Я никак не ставлю эмоциональных оценок происходящему, только наблюдаю.
Утренние дела до чтения почты занимают у меня три с половиной часа:)
Это не дела даже - это время от просыпания до окончания завтрака. Мне не удалось выполнить намерение рано спать-рано вставать, я даже легла рано, но в половине второго пришлось встать и пойти читать, потому что не спать и ничего не делать очень скучно. Поэтому уснула я поздно и встала около двенадцати, так что завтрак мой кончился после трех пополудни.

Зато я действительно сделала ВСЕ, что должна поутру - и зарядку, и всякие водные процедуры, и три страницы, и одежда. Я даже завтракала не уткнувшись в лаптоп, а поставив маленький раскладной столик лицом к садику, ела полезный овсяный французский салат красоты, пила зеленый чай с курагой и смотрела, как холодное солнце перебирает поредевшие ветви большой ивы и как бодрые белки бегают туда-сюда по забору.

И убралась я понемногу везде, и переставила цветы, и постирала, и сделала манговую курочку в кисло-сладком соусе на ужин. И дочитала "Проект Счастье" и посмотрела несколько, как всегда, интересных книг Анно. И в рамках модерирования не спеша посмотрела одно из своих комьюнити.

Пойду пить чай теперь. Осталось два крупных дела и кучка мелких предсонных.
Tags: omnism, pro_menya, self_experiment, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments