Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Новый эксперимент над собой - идеальные рутины.

У меня возникла новая идея эксперимента над собой, вроде тех, что я делала со своими дихотомиями.

У меня, как и у многих из вас, есть в голове идея идеального дня - не того идеального, что на лодке по каналам Венеции вдвоем с прекрасным принцем, шампанским в номер и буйным сексом с бриллиантовым кольцом на рассвете - и не того, что в гамаке под вязами с упоительным чтением.

А идеального ежедневного дня - зарядка поутру, правильная одежда, еда строго по расписанию, ходьба пешком, все рутины по флайледи, все звонки возвращены, на письма отвечено, хотспоты разобраны, раковина начищена, стирка поставлена, библиотечные книги почитаны, семь порций фруктов съедены, сто взмахов щеткой для волос сделаны - ну и так далее, включая дела в гугл календаре для каждого дня недели.

Я, как и все неидеальные люди. этого не успеваю, но как и все ответственные, считаю, что это я просто не постаралась, неорганизована и ленюсь.

Так вот, я хочу выделить, скажем, неделю - тогда. когда нет внешних обязательных дел, которые я должна другим, - и попробовать делать ВСЕ, что я считаю нужным ежедневно.
Мне интересно все - выполнимо ли это в принципе, сколько реально занимает времени то, что должно быть рутинами, что я буду успевать кроме этого - и каковы будут результаты этого в реальности и в моем ощущении.

Пока я даже отдаленно не могу предсказать результата. Теоретически я думаю, что ни на что другое у меня не будет оставаться времени.
Tags: ideas, listomania, omnism, pro_menya, self_experiment, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →