Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Новая жизнь с беговой дорожкой

А сегодня пришел мой главный подарок - беговая( ну в моем случае, ходильная) дорожка.
Большая коробка, еще не распаковали, нужно сделать рокировку с другими предметами мебели. И буду я ходить по ней и смотреть телевизор, вот. Тогда мне не стыдно будет без дела смотреть телевизор, и не нужно будет откладывать прогулки из необходимости одеваться и куда-то идти.

Звонила Маня, сообщила, что в четверг привезет мне бесценный подарок - 150 советских детских книжек, при этом обозвала их испражнятельным словом. Я страшно возмутилась и сказала, что а) это ценность и б) - если это подарок, фигли же его обзывать?

Рассказала Мане про невозможность выходить со спортивными целями, что, мол, одеваться специально - это утомительно.

Маня демонически расхохоталась и сказала мне, что это у меня советское женское заблуждение - что на спорт нужно выходить в парадном виде, на каблуках и в бальной одежде.

На что я в ответ тоже демонически расхохоталась и сказала, что как раз напротив - если взять что-то не глядя, что под руку подвернулось, это будет шелковая юбка в цветах в пол, маечка с шифоновыми розами и кружевные гольфы. А вот чтобы одеться во что-то простое и спортивное нужно приложить какие-то немыслимые усилия - найти какие-то штаны, какую-то простую майку, носки хб и еще, наверное, кроссовки вытащить и долго зашнуровывать - и у меня нет желания тратить столько усилий, чтобы одеться. И в зеркало поглядеть с отвращением.

А по дорожке можно ходить в чем есть. И в чем нет - тоже можно ходить. Потому что дома. И из телевизора меня не видно.
И хотьба ходьба и танцы - это единственные два вида физической активности, которые я могу делать, и от которых мне не скучно.

Так что ждите теперь - я буду смотреть телевизор и вам рассказывать, про что там люди живут:)
Tags: chto_nadet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments