Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Репортаж перед ужином

Я жду праздничного ужина и пока перетаскиваю фотографии с камеры на компьютер. Пыталась со всех сторон снять свой букет. Родственники заказали мне по интернету огромный прекрасный букет, его доставили с карточкой сразу в вазе, и в нем всякие прекрасные цветы, иногда странные и мохнатые. Потом мне еще милый принес большой букет в орнажево-красно-желтой гамме, как я люблю, - и я расставляла его по вазочкам и стеклянным бутылкам. В этот момент в дверь постучали, я подумала, что доставили что-то еще - но это была детка! Она не могла приехать, потому что ее перед рождеством поставили работать на весь день в выходные, и я уже смирилась. Но оказывается, втайне она там продолжала упрашивать менеджера и ее отпустили, нашли замену - и она прыгнула в машину и приехала. Я обрадовалась, как детсадовец при известии о приезде кукольного театра.
Она привезла мне пакет маленьких хорошеньких штучек из колониальной лавочки - подставок под палочки, свечку в виде куклы-кокеши, шоколаду - и сказала, что большой подарок от нее будет позже.
А милый мне подарил диктофон сонивский, я давно хотела диктофончик, и он это запомнил. И совершенно прелестное ожерелье. Мы вчера были на большой крафтовой выставке - независимых крафтеров, не традиционных, а тех, что торгуют на этси - и на всей этой большой выставке, он заметил именно ту девушку с именно теми ожерельями, которые мне еще в прошлый раз в душу запали - и купил мне у нее ожерелье! Я поражена. Я, собственно, ехала, чтобы увидеть трех продавцов - продавца террариумов, продавца бабочек и эту девушку с ожерельями из старых иллюстраций. А он независимо от меня ее выделил, решил немедленно, что это именно то, что мне понравится и купил.

Фотографии докачаются и я покажу и букет и ожерелье и немного выставку.
Прочла все-все поздравления - с несходящей арбузной улыбкой, очень-очень приятно, вы такие хорошие слова мне наговорили, что у меня ощущение множества гостей. Спасибо огромное!
А теперь меня зовут накрывать на стол и я убегу.
Tags: detka, life_pleasures, pro_menya
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author